お店データ
住所:並木2-33-18
電話:048-252-5266
営業:17:00-23:30
定休:月曜
HP:
オープン:
写真:
以前一度行ってみたいお店。として紹介した。
行こう行こうと思いつつもう10年以上の月日が流れ(なが!!)
ここ数年で知り合いになった代書屋さんからも、非常にうまいと聞いていたので前から行きたかった。
お店データ
以前一度行ってみたいお店。として紹介した。
行こう行こうと思いつつもう10年以上の月日が流れ(なが!!)
ここ数年で知り合いになった代書屋さんからも、非常にうまいと聞いていたので前から行きたかった。
お店データ
前回写真と肉がどうも頭の中でリンクせずグダグダになってしまったので、本日の個人的勉強会は炭蔵で。
お店データ
韓国の字は読めないねぇ。発音が分らないよ。
普通焼き肉といえば牛肉ですが、ここのお店のお勧めは「骨付き豚カルビ」。最高っスね。
ここの焼き肉屋には本場韓国の人もよく来ているようで、異国の言葉が飛び交います。「骨付き豚カルビ」って、他の店では見たこと無いのでこのお店まで食べに来ないとダメだとおもいます。
牛のほうはまぁ普通。でも豚ならここに勝るところはいまのところないです。
豚肉のあばら骨や野菜を一緒に辛く煮たものがかなりうまい。(名前は多分カムジャタンと言うと思う忘れた)ジャガイモとかも入ってた気がする。ジャガイモのナベだった気がします。これがねぇビールと一緒だと最高なんだよね。
焼き肉屋が2件並んでいます。(隣の水原カルビは閉店していて中で韓陽苑と繋がっています(笑))